A1: //Array ( [key] => plg_fields_econa_5dc27a2d9844b [itemId] => 367 [context] => com_content.article [filename] => kuechen-magazin-februar22 [extra_aspect_ratios] => Array ( ) [caption] => [credits] => [alt] => Küchen Magazin Februar 22 [fieldId] => 1 [extension] => jpg [sizes] => Array ( [0] => S [1] => M [2] => L ) )
B:
/images/econa/fields/1/com_content_article/353/gesunder-schlaf-allergiker_M.jpg

/images/econa/fields/1/com_content_article/367/kuechen-magazin-februar22_L.jpg
Das neue „Küche“ Magazin ist vollgepackt mit wertvollen Infos und Trends zum Thema Küche und Kochen. Der Schwerpunkt dieser Ausgabe ist die Nachhaltigkeit: Sie finden hier ein Interview mit dem vegetarischen Sternekoch Paul Ivic, Interessantes zum aktuellen Trend Fermentation und viele Tipps und Rezepte für ein nachhaltiges, grünes Zuhause.

Lesen Sie das Magazin Online oder fordern Sie jetzt Ihr gratis Exemplar an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0660/21 50 840

Küchen Magazin Februar 22

mehr Produkte aus unserem Sortiment entdecken...

zirbenbett stoaberg loigoma salzburg rotwand-zirben-bett-loigoma schaukelstuhl-zirben-loigoma

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.